Андрей Лазарчук. Из жизни серого волка ~~ Альбомы по искусству

я бы приорку взяла спортивную, каталась на ней !!! Такой кайф!
я бы тоже купил приору... мне нравятся наши машинки))) тока еще бы не ломалась она...((( комплектующие плохие и половина датчиков нету в отличии от десятки, а некоторые вещи по идиотски сделаны и сконструированны...(((((((((((((((.
И этот адрес, пожалуйста.Соберу что-нить..
Я согласна с Алечкой.только исправьте фамилию Ирины АЛЛЕГРОВОЙ.а то как- то неуважительно получается...
Однозначно - это дуэт с Ириной Аллегровой. С Розенбаумом - можна записать песни типа "Гоп-Стоп", которая звучала в "Две звезды 2".
Кстати, очень классная песня Григория Лепса с Николаем Расторгуевым - "Я ищу женщину".
Как вы относитесь к ее творчеству???
Да настя я с тобой согласен!!!мне у нее очень нравятся две песни тебе моя последняя любовь!и встретились глаза!!!
Снова Андрей Лазарчук. Из жизни серого волка
Дорожил Евгений Боратынский общением и с И.В.Киреевским, известным литературным критиком и философом. "Ты первый из всех знакомых мне людей, с которыми изливаюсь я без застенчивости: это значит, что никто ещё не внушал мне такой доверенности к душе своей и своему характеру",- писал он Ивану Васильевичу. Живя в Москве, Евгений Абрамович печатался в здешних и петербургских журналах и альманахах. Наиболее значительным событием для поэта стало издание в 1827 года сборника "Стихотворения Евгения Боратынского". В него вошло лучшее, что было написано им за недолгую пока поэтическую жизнь. Его открывала элегия "Финляндия", принесшая автору литературное признание. В 1828 году в Петербурге вышла книга "Две повести в стихах", в которую были включены "Граф Нулин" А.С.Пушкина и "Бал" Е.А.Боратынского, что ещё раз подчеркнуло духовную и творческую близость поэтов. Тогда же Боратынский напечатал свои лучшие стихотворения "Последняя смерть" и "На смерть Гёте".